Поисковая строка

"Стоковая" прошивка 5.2.8.0 для планшета Мегафон Логин 3.

Патч со "стоковой" прошивкой. В кавычках потому, что включает только разделы, содержащие какие-либо неуникальные данные. NVARAM (в т.ч. IMEI, MAC) и нулевые разделы - не шьются.

Для восстановления работоспособности "как из коробки" этого достаточно (если только не запороли разметку, но это трудно), в т.ч. подходит для полного восстановления и после экспериментов с прошивками от Prestigio. Указанные разделы сохранены как побайтовые копии, т.е. это не заархивированные файлики из раздела, а бинарный "образ диска", т.о. патч хорошо подходит на роль "стоковой прошивки".

ВАЖНО:
Патч работает только с актуальной версией TWRP от Decker'a или BigButton.
Обратите внимание - рекавери тоже будет залит стоковый.
СКАЧАТЬ
ПОКОРМИТЬ КАПИБАРУ :)

4 комментария

  1. Анонимный18 ноября, 2016

    А через fastboot нельзя установить?
    И adb_switch.zip можно ли установить через fastboot?
    Если нельзя, то в двух словах: какие zip можно установить через fastboot?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Через fastboot нельзя устанавливать никакие zip, можно прошивать только файлы-образы (img) конкретных разделов. В этом архиве (хотя сам он предназначен для установки через рекавери) содержаться такие файлы-образы, и их можно извлечь и попытаться прошить по-отдельности через fastboot, но скорее всего для раздела system аппарату не хватит памяти (не помню уже, давно было). И если быть до конца честным - с вашим пониманием вопроса лучше ни в коем случае не отклоняться от инструкции, извините.

      Удалить
  2. Анонимный02 января, 2017

    скажите что делать если после прошивки планшет не загружается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извините, а как вы представляете ответ на такой вопрос? Зарядите/прошейте внимательно/сбросьте данные/выбросите планшет.

      Удалить