Поисковая строка

Патч для включения/выключения DoubleTap и для удаления всех "Жёлтых Страниц" на стоковых прошивках Nubia Z11 Mini S.

Пока телефон был на руках (до продажи) - я успел состряпать этот маленький патч. Функционал совсем небольшой и сам патч имеет некоторые зависимости:
  • удаление всех компонентов "Жёлтых страниц" уже упоминавшихся на форуме, а также удаление мини-базы T9 номеров китайских спец-служб, принудительно импортируемых в хранилище контактов (даже когда все остальные приложения-справочники удалены). На форуме последний справочник почему-то не упоминается. Очевидно, народ не замечает его присутствия, т.к. эти номера подставляются в самый конец списка предиктивного набора. После применения патча требуется очистить данные приложения "Хранилище Контактов" (если не пользуетесь сервисами Гугла - сначала сделайте бэкап ваших контактов).
  • включение пробуждения телефона по двойному касанию экрана. На самом деле срабатывают и некоторые типичные для метода буквы (С, M, W) - они также выполняют разблокировку. В процессе использования стало понятно, почему производитель отключил эту функцию: работает она просто отвратительно. Условие приемлемого срабатывания жеста - контакт пользователя с металлической частью корпуса, что сводит её полезность на нет. Для работы этой части патча требуется root-права (я предупреждал, патч "быстрый"). К тому же он работает как переключатель, т.е. при каждом применении, текущее состояние параметра изменяется на противоположное (выводится соответствующее сообщение).
ВАЖНО:
Повторюсь, что для работы патча необходим установленный в системе SuperSU (рут-досуп), иначе встроенная проверка целостности системы не даст телефону загрузиться! Установщик SuperSU отключает эту проверку, что позволяет патчу изменять раздел System без последствий.
ОБНОВЛЕНИЯ:
22.01.17 - Добавлена версия без удаления "Жёлтых страниц" - для международной прошивки. Не забываем про необходимость рут-доступа.
СКАЧАТЬ версию с удалением YP
СКАЧАТЬ версию без удаления YP
ПОКОРМИТЬ КАПИБАРУ :)

Комментариев нет