Поисковая строка

Модифицированный Mi Home с переводом действий, условий и статусов (русский и английский языки)

Понемногу автоматизируя свой быт с помощью компонентов умного дома от Xiaomi/Mijia/Aqara, мне изрядно поднадоело при написании сценариев каждый раз по скриншотам переводить с китайского условия и действия. Конечно, со временем их расположение (да и значение некоторых иероглифов) запоминается, но ведь "это же не наш метод" :)

NOTA BENE
Mi Home более не используется в моей домашней автоматизации, что естественным образом сказалось на моей заинтересованности в данном проекте. Парадигма его развития (а точнее - актуализации) на данный момент такова:
  • переводом и адаптацией плагинов я лично не занимаюсь;
  • новые версии будут проверяться только на возможность установки, проверка функционирования полностью остаётся за пользователями;
  • комментарии, обсуждения, предложения и прочее - всё происходит в группе Telegram.
Дальнейшая поддержка мода в актуальном состоянии осуществляется исключительно ради сообщества его пользователей, и будет продолжаться до тех пор, пока будет активность в группе Telegram.
* * * * *

04/01/21
  • ! VERY-BETA ! Китайцы ОЧЕНЬ многое поменяли в коде (опять), я постарался всё отследить, но не исключены проблемы;
  • Исправлена проблема с подключением некоторых камер (китайцы явно начали бороться с модификацией приложения);
  • Добавлена частичная поддержка (только автоматизации) некоторых новых устройств Aqara, работает только в регионе Китай.

СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ
ИНФОРМАЦИЯ О ПОДПИСКЕ
СКАЧАТЬ ВЕРСИЮ 6.0.214 *
СКАЧАТЬ МОДЫ ПЛАГИНОВ *
АРХИВ ПРОШЛЫХ ВЕРСИЙ *
ОБСУДИТЬ В TELEGRAM
ПОКОРМИТЬ КАПИБАРУ :)

* прямой переход по ссылке возможен только со страниц этого блога, или после ввода пароля 37541245897 (имя пользователя вводить не надо)